20+ बेस्ट holi status|best holi status and wishes 2020|20+ romantic holi wishes in hindi

20+ बेस्ट holi status|best holi status and wishes 2020|20+ romantic holi wishes in hindi

20+ बेस्ट holi status|best holi status and wishes 2020|20+ romantic holi wishes in hindi
Holi status

सबका बोहोत इंतजर के बाद अखीर कर इस साल होली आजाती है। रंगो की इस तेहर बच्चो से बुरोभर एक भारत के निवासी को बहोत पसंद है।मिठाइयां बांटी जाती है,गुलाल का रंग हवा को छू जाती है। जुबां दिलो में अपनी प्यार का इंसान को अपनी हात से रंगने के चाहत बानती है।पूरा देश साझ उठता है रंगो से। राधा किशन का प्रेम लीला को याद करके ये होली का उत्सव आयोजन किया जाता है।गली गली में गाना बजता है,बच्चो अपनी अपनी झुंड बनके रंग खेलते है। होली का और एक खास मजा है भंग का सरबत पीने में।इतना बड़ा उत्सव पे ड्स वर के लोग शायरी, कोटेशन से अपने प्रियजनों को होली के सब कामनाएं वेजते है।पूरे भारत मै भर भर के लोग व्हाट्सएप मै स्टेटस देते है होली वाले तस्वीरें।अलग ही मजा अजते है होली वाले इस दिन मै। देस भरके सर्च किया जाता है holi status, हिंदी बोलने वाले लोक holi status in hindi  लिखकर सर्च करके गूगल से तस्वीरें डाउनलोड कर कर के बेजते है अपनी दोस्ती को। बोहोत सारे लोग holi status download वी करते है ।बोहोत से लोग holi wishes in hindi  लिखकर होली की शुभकामनाएं लिखा हुआ पिक्चर डाउनलोड करते है। Holi shayari हो डाउनलोड करते है बोहोत लोग। आपके लिए हमारी बिसेस पेस कर्स है ----

20+ Holi status and holi status in hindi


जिंदगी में रंग हो ना हो
होली में रंगीन हो जाओ
क्या पता कब जिंदगी मै 
रंग लाने वाला कोई आ जाए

Jindagi main rang ho na ho
Holi main rangeen ho jao
Kaya pata kab jindagi me
Rang lane wala koi aa jaye😘😘

20+ Holi status and holi status in hindi
Holi wishes hind
गुलाल का वो लाल पीला हरा रंग 
तुम्हारे चाहनेवालो का 
 गलो में लगाना 
और कहे देना असेही पूरी जिंदगी 
रंग से वर देनगे

Gulal kao lal pila hara rang
Tumhare chane walo ka
Gaalo main lagana
Aur kahe dena asehi puri jindagi 
Rang se var denge😛
20+ Holi status and holi status in hindi
Holi wishes hindi

 Best Holi status 2020| 20+ best holi status 2020

होली का इस सुभ अवसर पे 
कोई भेद भाव मत करो 
रंग लगाओ सबको 
और विष करो हैप्पी होली

Holi ka iss subh absar pe
Koi ved vao mat karo
Rang lagao sabko
Aur wish karo happy holy😍

Best Holi status 2020| 20+ best holi status 2020
Holi status for family
इस  होली में सावधानी से रंग लगाए 
बेजुबान जनवरी पे रंग मत दीजिए 
मिठाइयां बाते और होली का आनंद 
दिल खोल के उपभोग करे

Iss holi mein sawdhani se rang lagaye
Bejubaan janwaro pe rang mat dijiye☺️
Mithaiya baate aur holi ka anand
Dil khol k upvog kare🤗

Best Holi status 2020| 20+ best holi status 2020
Holi status for family

20+ Best holi wishes| best holi wishes in hindi 2020


इस बार होली मै और 
ज्यादा रंग बिखरेंगे 
किऊं की पिया 
मेरे संग होंगे

Is bar holi mei aur 
jyada rang bikhrenge
Kiun ki piya 
mere sang honge….🙄

20+ Best holi wishes| best holi wishes in hindi 2020
Holi status images

आपकी हायो से दिया हुआ रंग उठनेका 
मन नहीं है मेरा 
आपको भी रंग देंगे मेरे जान 
जितना चूपालो चहेरा

Apki haato se dia hua rang uthaneka 
Maan nhi hai mera….😚
Apko bhi rang denge mere jaan
Jitna bhi chupalo chahera😘

20+ Best holi wishes| best holi wishes in hindi 2020
Holi status images

Best holi SMS | holi SMS in Hindi 2020


वो होली भी क्या होली है 
जिसमे भांग का नासा ना हो 
वो गुलाल भी क्या गुलाल है 
जो आपकी हातो से लगा ना हो

Wo holi bhi kya holi hai
Jisme bhang ka nasa na ho…🍾
Wo gulal bhi kya gulal hai
Jo apki haato se laga na ho..💙

Best holi SMS | holi SMS in Hindi 2020
Happy holi sms
भांग चरेगा जितना 
रंग बिखरेंगे उतनी 
रंग मख के मजनू बने वृत् 
लैला बने भूतनी

Bhang charehga jitna
Rang bikhrenge utni...
Rang makh k majnu bane vut👻
Layla bane vutni…😀😀

Best holi SMS | holi SMS in Hindi 2020
Holi sms in hindi

20+ Most romantic holi shayari| holi shayari in hindi 2020


 पिचकारी से तो बच्चों रंग देते है 
बारो का अलग ही सीन है 
सीधा बाल्टी सिरपे डाल देते है

Pichkario se to bachcho rang dete hai
Baaro ka alag hi seen hai
Sidha balti sir pe ulat dete hai...😝😝

20+ Most romantic holi shayari| holi shayari in hindi 2020
Holi special wishes

रंग लगाने वाला पहला इंसान 
और कोई नहीं माता पिता होना चाहिए 
कियूं की अनोनही हमें इतना सारे रंग 
देखने की मौका कर दिया है

Rang lagane wala pahela insan 
Aur koi nhi mata pita hona chahiye😊
Kiyun ki unonehi hame itna sare rang
Dekhne ki mauka kar diya hai♥️

20+ Most romantic holi shayari| holi shayari in hindi 2020
Holi wishes in hindi

20+ Beautiful holi wishes 2020| best holi wishes in hindi 2020


इस होली कोई आम टेव्हार नहीं 
रंगो का मौसम है 
ऋता जहां रंगीन हो जाता है 
कुछ घंटो के अंदर मै

Is holi koi aam tewhar nahi 
Rango ka mausom hai….😎
Pura jahan rangin ho jata hai
Kuch ghanto ka andar mai…😇

20+ Beautiful holi wishes 2020| best holi wishes in hindi 2020

happy holi quotes in hindi


ऑ सफेद दुपट्टा वाली मैडम
 
तेरा नाम तो बता 
होली में रंग लगाने जाऊंगा 
बतादे ओंपनी पता

O safed dupatta wali madam
Tera nam to bata😎
Holi mein rang lagane jaunga
Batade apna pata😚

20+ Beautiful holi wishes 2020| best holi wishes in hindi 2020
 happy holi quotes in hindi

Radha krishna holi status 2020| radha krishna holi status in hindi


हमेशा खुद रही तुम सब 
खुशियों से भर जाए तुम्हारी झोली 
बाहर में जमके रंग खेलो बच्चो 
मेरे तरफ से हैप्पी होली

Hamesa khus raho tum sab..
Khusiyo se bhar jaye tum sab ka jholi…❣️
Bahar me jamk rang khelo bachcho…
Mere taraf se happy holi🤗

Radha krishna holi status 2020| radha krishna holi status in hindi
Happy holi quotes

होली अकर चली गई 
सब के दुनिया रंग से सजाई 
मै बेचारा वाला वाला 
इस बार भी किसी राजकुमार को 
रंग ना डे पाई

Holi akar chali gayi😍
Sab k duniya rang se sajai..
Mai bechara vola vala😛
Iss bar bhi kisi rajkumar ko rang na de pai🤓

Radha krishna holi status 2020| radha krishna holi status in hindi
Happy holi quotes in hindi

Holi love status| holi love status in hindi 2020


 जब समझा अरशी है होली 
कर्डी सुरु तुझे रंगने का तैयारी 
देखो जरा सब लोक 
गुलाल से संक तू लगती है कितनी प्यारी

Jab samjha arahi hai holi..
Kardi suru tujhe rangne ka taiyari❣️
Dekho jara sab lok…
Gulal se sajk tu lagti hai kitni pyaari😘

Holi love status| holi love status in hindi 2020
Romantic holi status

खुशियां ना रहे अधूरी 
चाहने वाले का साथ देना है जरूरी 
रंग से भरलो अपनी झोली 
आई लव यू डियर,हैप्पी होली

Khusiya na rahe adhuri…
Chahne baale ka sath dena hai jaroori❣️
Rang se varlo apni jholi
I love u dear, happy holi🤗

Holi love status| holi love status in hindi 2020
Romantic holi wishes

Holi wishes hindi shayari|holi wishes massage in hindi


 अा सोनिए  तुझे मै 
कसके गले लगा लू 
लाल रंग की गुलाल से 
तेरे मांग को भर दालू

Aa soniye tujhe mai 
Kask gale lagalu...😍
Lal rang k gulal se
Tere mang ko bhar dalu😇

Holi wishes hindi shayari|holi wishes massage in hindi
 happy Holi  love status

पिचकारी पे भर के प्यार का रंग 
तुझे भीगा डालू मेरे हमदम 
मुझे करना बोहोत प्यार 
यही तो है होली का तेव्हार

Pichkari pe var k pyaar ka rang😚
Tujhe viga dalu mere humdum…
Mujhe karna bohot pyaar♥️
Ehi to hai holi ka tewhar.

Holi wishes hindi shayari|holi wishes massage in hindi
Holi shayari in hindi

Holi wishes for lovers in hindi 2020| Holi wishes for family in hindi 2020


सादी मुबारक,ईद मुबारक 
मुबारक हर टीव्हार 
होली के इस दिन मैं 
रंग लगाओ बटो प्यार

Saadi mubaarak, Eid mubarak…
Mubakrak har tewhar…😍
Holi k is din main
Rang lagao bato pyaar💙

Happy holi shayari

 वो भी क्या गुलाल 
अगर देवर ना लगाए भाबी को 
वो होली भी कैसा होली 
जब जीजा ना रंग साली की चोली

O gulal bhi kya gulal….
Agar devar  na lagaye bhabi ko😛
Wo holi bhi kaisa holi….
Jab Jija na range saali ki choli...l😜

Happy holi wishes for family

भाई और बहनों इस होली को और भी रंगीन बनाओ अदब स्टेटस और कोट्स से। जाओ देखो सीधा डाउनलोड करके अपने चहेतों के पद वेज दो और खुशियां बातो इस happy holi 2020 status के साथ ।

                                                     Thank you

Post a Comment

Previous Post Next Post