-->

100+ ladki ko impress karne ke sms लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी


क्या आप किसी लड़की को छुप् कर प्यार करते है तो भाई आप ठीक जगा पर आए हो। ये पोस्ट बिल्कुल आपके लिए ही है। खास कोर मेरे उन भाई ओ के लिए जो अपनी अपनी प्यार की इंसान को इंप्रेस करने की सोच रहे है लेकिन कुछ खास कर नहीं पा रहे है। हम अपने इस पोस्ट पर आपके लिए लाए है खस्म खास बीस jhatse ladki ko impress karne k sms ।  हम आपके सुविधा के लिए हिंदी और इंग्लिश दोनों मेही अपने शायरी को लिख कर पोस्ट किए है। हर एक शायरी को स्टेटस देने के लिए आपके लिए बनाए लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी ईसका डिजाईन इतना अच्छा है कि कोई भी लड़की मुंह मोर नहीं पाएगी आपसे। यहां से  आप डायरेक्ट कॉपी करके ले सकते है ladki ko impress karne ke smsजो हिन्दि समझते है उनके लिए ladki ko impress karne ka images अर जिन जिन को अंग्रेजी का ज्ञान है उनके लिए खासकर बनाया है ladki ko impress karne wale msg मे। आशा  है कि इन सारी इमेजेस और शायरी से लड़की अरमसे इंप्रेस हो जाएगी। तो चलिए देक लेते है लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी

ladki ko impress karne ke sms


लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी



Asanise ladki ko impress karne k sms 2021

तो पहले अती है हिन्दी के बारी । आपको तो सायाद पताही होगा कि हिंदी में बोहोत बंदे गूगल पे जाके सर्च करते है ladki ko impress karne ke sms hindi mai, तो उनके लिए पहेले ही पोस्ट किया जाता है asanise ladki impress karne wale massage hindi mai।


पिछले महीने मिली थी तुम
अब बड़ी अपनी लगती हो
मैडम गुस्सा ना करो तो एक बात कहूं…
मुझे आपका पति बनने का मौका दो

ए दिल हर कोई की नसीब मै नहीं
इए दिया जो मैंने तुम्हे..
साथ ना करना मेरा कभी
अजय जितना भी कठिनाई की लम्हे।

लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी

आसमा  मिला जमीन को मेरी
आधे आधे पूरे है हम…
तेरे नाम पे मेरे जिंदेगी
लिखदी मेरे हम दम।

उ लडकि तु हे बरि प्यारी
मुझे लगी है तेरी बीमारी..
झटसे करके मेरा प्रोपोज को ऐक्सेप्ट
करेंगे सादी के तैयारी।

ladki ko impress karne wale msg

सप्ने बरे बत्तमिज मेरे
नहीं बैठता करके चुप..
में तो हो गया तेरी दीवाना
देख के तेरी परी सि रूप।

ए लडकि एक बात बता मुझे..
ऐक्सेप्ट करेगी या चले जाऊ मैं..
वादा रहा मुझे अपना बानाले..
खून से तेरा नाम लिख दूंगा मैं।

रात में तेरे सपने..
दिन में तेरे ख्वाब..
तुझको प्रोपोज करूंगा अभी
सिर्फ 'haa' में देना जवाब।

शुन पागलि शुन..
बोहोत हो गया ए फ्रैंडशिप का ड्रामा..
तुझे साफ साफ बता रहा हूं आज
तेरा भाई बनेगा तेरी मेरी बचे का मामा।
ladki ko impress karne wale msg
जब तक सुरज चांद रहेगा
तब तक मेरा dilka रानी तू..
प्लीज करले मेरा प्यार कबूल
आई लव यू, आई लव यू।

भगबान मानगताहू दुया
पूरी करे हर ख्वाइश तेरी..
तू हस्ती रहे सारे उमर मेरे साथ
यही तो है तमन्ना मेरी ।

लडकिया पटाने की शायरी

 आए लोग में से जिन जिन को मैसेज के जरिए अपने अपने बंदियों को इंप्रेस करने है और प्रोपोज करनी है तो हम यहां पर आपको देते है ढेर सारे , Ladki ko impress karne ke sms hindi mai भि मिलेगा।

ओ भोलि भालि लडकी
हर बात सुनती है धायांसे होकर चुप…
इए सुनकर गुस्सा मत करना प्लीज
की में चहताहू की तू करदे मेरे प्यार को ऐप्रुव।

एक बात सुन गौर से पगली
कभी मेरे आंखो से आंख ना मिलाना…
प्यार हो जाएगा कहे देता हूं
दम है तो कोशिश करके डेखलेना।

मे करना चाताहू तेरी बात
हर दिन हर रात..
ए मुमकिन हो सके अगर तू..
सनले मेरे प्यार का इजहार का बात!

प्यार के बारे में कुछ मत पूछ पगली
हात दिन प्यार का एग्जाम दे रहा हूं.
लेकिन नसीब देख मेरा..
हर बार फेल करती है तू...

हर तीखी हो जाए मीठी
अगर हो तू मेरे पास..
बस एकबार सुंतो ले पगली..
मेरा दिलकी रास!

आप सीधा याहा से कॉपी करके अपने प्यार के इंसान चाहे वो लड़का हो या लड़की असनाइज वेज सकत्ते है। लडकिया पटाने की शायरीl download कर सकते है बारे आसानी से

एक बात पुछू तुम से
और कितना दिन सताओगी तुम मेरे सपनो में आके
तेरे बिना अच्छा नहीं लगते है
बड़ा अकेला लगता है सपने सजाके!

पहेले हाई हेलो
आब आति हे गहेरि दोस्ती की बारी….
प्रोपोज करूंगा काल
उसके बाद झट से चुरौंगा दिल तुम्हारी!

लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी

हर सूभा उठताहू...
ठान लेता हूं आज ही बतादू तुम्हे दिल्ली बात
फिर तुम्हारी सामने जाकर भूल जाता हूं सब
तेरे आंखो को देख कर ही जाती है रात!

तेरि नाशा चड गई है मुझको
तेरे बिना रहे भी नहीं सकता…
आंटी मुझे अपनी दिल का टुकड़ा बनाले जान
वरना मुझे लगेगा बरा झटका।

तेरि नरम नरम ओंठो का जादू
तेरी रेसम सि जुल्फो का चादर..
हॉर्स और देती मेरे..
मैं तुझे प्यार करता हूं इस्कादर!


Ladki ko impress karne k images 2021 download

Ab ati hailadki ko impress karne wali images k bari. Ap me liye khas karke design kiye hai 20+ high quality ladki ko impress karne k images jaha apko kuch nahi karna sidha download karke whatsapp k status pe aur apni bandi ko inbox mai vej dijiye aur wait kijiye kab wo apko green signal degi.लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी .

Pichle mahine mili thi tum
Ab bari apni lagti ho
Madam gussa na karo to ek baat kahu..
Mujhe apka pati banne ka mauka do!!


A dil har koi ki naseeb main nahi
Ea dia maine tumhe…
Sath na chorna mera kabhi
Ajaye jitna bhi kathinayi ki lamhe!


Asman mila jamin ko meri
Adhe adhe pure hai hum
Tere nam pe mere jindegi..
Likhdi mere hum dum


O larki tu hai bari peyari
Mujhe lagi hai teri bimari…
Jhatse karle mera propose ko accept..
Karenge saadi k taiyaari

Sapne bare batamiz mere
Nahi baithta karke chup…
Main to ho geya teri dibana
Dekh k tei pari si rup!


A larki ek baat bata mujhe..
Accept karegi ya chale jau main..
Wada raha mujhe apna banale…
Khun se tera nam likh dunga mein.


लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी

Rat me tere sapne
Din me tere khawab
Tujhko propose karunga abhi
Sirf 'haa' mein dena jawab.


Sun pagli sun
Bohot ho gya a friendship ka drama
Tujhe saf saf bata raha hu aj 
Tera vai banega teri meri bache ka mama


Jab tak suraj chand rageha
Tab tak mera dil ka rani tu..
Pls karle mera pyaar kabul…
I love you, I love you!


Ladki ko impress karne wali shayari english

To bhaiyo aur baheno jo jo bande hindi hard nahi samajhte unke liye bhi khas jugar karke layege hum . Apke liye likhe hay ladki patane ki shayari english mai.  Sab English shayari apko high quality content images mai bhi milenge jisse ki apko status dene mai asani ho. To bhaiyo niche scroll karte jaiye aur dekhiye bahetrin लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी  mai.

Bagwan mangtahu dua..
Puri kare har khawaish teri..
Tu hasti rahe sare umar mere sath
Yehi to hai tamanna meri


O voli vali ladki
Har bat sunti hai dhayanse hokar chup
Ea sunkar gussa mat karna please
Ki main chatahu ki tu karde mere pyar ko approve.


Ek bat sun gaur se pagli
Kabhi mere ankhose ank na milana
Pyaar ho jayega kahe deta hu
Dum hai to kosis kark dekhlena!


Main karna chatahu terese baat
Har din har rat…
A mumkin ho sake agar tu..
Sunle mere pyaar ka izhar ka baat!


Pyar k bare main kuch mat puch pagli
Har din pyar ka exam de raha hu..
Lekin naseeb dekh mera…
Har bar fail karati hai tu..


Har tikhi ho jaye mithi
Agar ho tu mere pas
Bas ekbar sunto le pagli
Mera dilki raas!


Ek baat puchu tum se
Aur kitna din sataogi tum mere sapno me ake
Tere bina acha nahi lagte hai
Bada akela lagta hai sapne sajak!


Pahele hi hallo
Ab ati hai gaheri dosti ki bari
Propose karunga kal 
Uske baad jhat se churaunga dil tumhari


लड़कियों को इम्प्रेस करने वाली शायरी

Har subha uthtahu
Than leta hu aj hi batadu tumhe dilki bat
Fir tumhari samne jakar vul jata hu sab
Tere ankho ko dekh kar ho jati hay raat!


Teri nasha chad gayi ha mujhko
Tere bina rahe bhi nahi sakta
Ab to mujhe apni dil ka tukra banale jan
Barna mujhe lagega bara jhatka।


Teri naram naram otho ka jaadu
Teri resam si julfo ka chadar…
Hos ura deti mere 
Main tujhe pyaar karta hu iskadar!


To asa hai apko humare is ladki ko impress karne k smsiwala post bohot acha lagega. Agar lage to pls comment pe batana kaysa laga aur kis prakar ka post chahte hai aap। 

                                             -thank you

read more